Verstärkung

...dringend gesucht!

Das Tierheim Düsseldorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Tierärztin/arzt als Schwangerschaftsvertretung.
Die Arbeitszeit beträgt ca. 30 Stunden/Woche an 5 Tagen (Samstagsdienst ca. alle fünf Wochen). Wir wünschen uns:
- Berufserfahrung im Kleintierbereich, speziell Hunde, Heimtiere, kleine Wildtiere und Vögel
- beherrschen von Standartoperationen, incl. Kastration von Hündinnen
- sicheres und freundliches umgehen mit Tieren

Das Tierheim verfügt über zwei Behandlungsräume, ein Röntgengerät, Ultraschall, ein kleines Labor, sowie einen zwei gut ausgestattete Operationsräume. Zwei weitere Tierärztinnen arbeiten überwiegend im Katzenbereich, bei den kleinen Heimtieren und Vögeln, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Des Weiteren unterstützen zwei tiermedizinische Fachangestellte, sowie die Tierpfleger in den einzelnen Tierbereichen. Das Clara-Vahrenholz Tierheim wird betrieben vom Tierschutzverein Düsseldorf u.U.e.V. – 1873.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung, senden Sie bitte an: info@tierschutzverein-duesseldorf.de