Vermittelte Tiere

Wir freuen uns immer über Post von unseren ehemaligen Schützlingen. Gerne veröffentlichen wir hier auch Ihre Post.

Oskar

Liebes Tierheim Team,

hier meldet sich kurz euer Streuner. Ich heiße zu Hause Oskar und wollte euch nur kurz Bescheid sagen, dass es mir gut geht. Ich schlage mir jeden Tag den Bauch mit Barf voll und wenn das Wetter schön ist, chille ich im Garten unter meiner Palme. Bei schlechtem Wetter und abends schmuse ich mit Papa auf der Couch.

Hier ist es ganz toll und die anderen Katzen sind auch nett.

Kommt ja nicht auf die Idee, mich abzuholen, ich möchte nämlich gerne weiterhin meinen Lebensabend unter Palmen genießen.

Macht's gut.

Euer Oskar (Streuner)

Leo

Sehr geehrte Frau Hufer

Ich möchte ihnen die herzlichsten Grüße von Leo aus seinem, nun nicht mehr so neuem, Zuhause aus Duisburg ausrichten.

Es ist nun schon fast ein halbes Jahr her, dass ich das Meerschweinchen Leo adoptiert habe und ihm ein neues Zuhause geschenkt habe in dem er sich entspannen kann und ein tolles Leben mit einer bis dahin einsamen Dame führen kann.

Mittlerweile hat er sich super eingelebt und fühlt sich nun pudelwohl mit seiner Dame.

Gemeinsam stellen sie so manchen Unfug an wenn man nicht genau aufpasst, aber er ist ein viel geliebtes Familienmitglied und auch unter allen meinen Freunden ist er sehr beliebt.

Und jetzt wo das Wetter auch so schön ist verbringen beide sehr viel Zeit im Garten, und ich habe mir gedacht sie würden sich sicherlich freuen zu wissen wie es ihrem kleinem Schützling geht, und sich dazu noch über ein paar schöne Bilder freuen.

Hannah J.

Mika

Liebe Frau Grisorio, liebes Team, liebe Ehrenamtliche,

seit Januar ist Mika, die früher Babsy hieß, nun bei uns.

Aus der scheuen, unsicheren Hündin wurde eine sehr souveräne, entspannte "Dame", die zu unserem großen Glück hier bei uns gelandet ist!!

Seit 5 Tagen ist sie abrufbar. Lustig - sie hat sich erstaunt geschüttelt, nachgedacht und dann hat sie es wohl verstanden, dass sie nun wirklich zu uns gehört und hört seitdem. Man konnte direkt zuschauen wie es in ihrem Kopf geklickt hat.  Trotzdem läuft sie weiterhin noch im Panikgeschirr und an der Schleppleine. Wir haben ja alle Zeit der Welt::))

Den ersten Urlaub hat sie mit 2 Kumpels am Meer in Holland verbracht. Toll!

Autofahren findet sie doof, aber wenn wir lange Strecken im Dunkeln fahren schläft sie gemütlich ein.

Und auch bei Tag wird es von Mal zu Mal besser.

Mika entwickelt sich zur Traumhündin! Und das kommt von mir, die ich den absoluten Traumhund zuvor hatte!

Vielen Dank an alle, die Mika und die anderen Tiere mit viel Liebe und Geduld im Tierheim aufnehmen und viel Zeit investieren, um diesen Schätzen ein neues Leben zu ermöglichen!!

Ihre Antje M.

Hühner

Hallo,

die zwei Hühner aus der Etagenwohnung sind gut angekommen!

Ganz liebe Grüße

Katja K.

Krimhild & Paula

Hallo liebe Frau Hufer,

Paula und Krimhild (Krimi) sind jetzt schon eine Woche bei uns.

Die beiden Mädels haben sich gut eingelebt.

Paula ist noch etwas zurückhaltend und vorsichtig.

Wobei Sie auch mal die ein oder andere Leckerei aus der Hand frisst.

Anfangs konnte Shaun nicht viel mit ihr anfangen, aber so langsam tauen die beiden auf.

Sie klettern viel und lieben es sich zu verstecken, ab und zu sitzen die beiden sogar zusammen in einem Häusschen

Bei Krimi haben wir das Gefühl, Sie lebt schon ewig bei uns.

Sie quieckt und popcornt viel, lässt sich anfassen, streicheln und frisst uns aus der Hand.

Ringo ist mittlerweile genau so begeistert von Ihr wie wir, auch wenn er die Trennung von Shaun am Anfang seltsam fand.

Unsere beiden Rüpelböckchen haben sich um 180 Grad gewandelt.

Ich denke die beiden sind so langsam echt happy über Ihre Damengesellschaft.

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die tolle Betreuung bedanken.

Wir freuen uns 4 wundervollen Tieren ein Zuhause schenken zu dürfen.

Ganz liebe Grüße

J.St. und P. A.